viernes, 20 de abril de 2012
COMIDA TIPICA DF
Los platillos típicos de la región son:
Tacos al pastor, de cabeza de res, de guisados, de carnitas,
etc. Antojitos: Sopes, quesadillas, tostadas, tlacoyos, huaraches,
enchiladas. Tamales en hola de maíz: De salsa verde,
mole, rajas con queso, de dulce. En hojas de plátano
con carne de cerdo y de pollo. Tortas: De jamón, de
queso, salchicha, huevo, queso de puerco, pierna, pastel de
pollo y sus combinaciones. Taco placero (se compran en cualquier
mercado) se combina con los siguientes elementos: Chicharrón,
carnitas, barbacoa, consomé, nopalitos compuestos,
verduras en escabeche, acociles, carpa, aguacate, cebollitas,
etc. Dulces: Fruta en almíbar y/ o cristalizadas: Camote,
acitrón, cocada, tejocote, manzanas, pera, nopal, tuna,
alegría (amaranto), pan de muerto, gorditas de la villa,
nieves de infinidad de sabores, principalmente, frutas de
temporada.
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